Giacomo Beretta

  • Nom complet : Giacomo Beretta
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Série B8008010161
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B15109500471
Compétitions - avec LecceMatchesMin
Série C13050126721845
TOTAL53602911822477
Palmarès Giacomo Beretta
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella8008010
Série B8008010
2016/2017CarpiCarpi15109500
Série B15109500
2015/2016Pro VercelliPro Vercelli345122840
Série B345122840
Coppa Italia0000000
2014/2015Pro VercelliPro Vercelli253017540
Série B253017540
2013/2014LecceLecce305012672
Série C1305012672
2012/2013Pavie Pavie 2910441470
Série C12910441470
2011/2012Juve StabiaJuve Stabia8007100
Série B8007100
2011/2012AscoliAscoli163014210
Série B141012210
Coppa Italia2202000
2010/2011Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
TOTAL1662759441242
Transferts Giacomo Beretta
2017 Milan AC Carpi Prêt
Milan ACCarpi
2016 Milan AC Virtus Entella Prêt
Milan ACVirtus Entella
2015 Milan AC Pro Vercelli Prêt
Milan ACPro Vercelli
2014 Milan AC Pro Vercelli Prêt
Milan ACPro Vercelli
2014 Lecce Milan AC Retour de prêt
LecceMilan AC
2013 Milan AC Lecce Prêt
Milan ACLecce
2013 Genoa Milan AC Transfert
GenoaMilan AC
2012 Genoa Pavie Prêt
GenoaPavie
2012 Genoa Juve Stabia Prêt
GenoaJuve Stabia
2011 Genoa Ascoli Prêt
GenoaAscoli
2011 Milan AC Genoa 4 M€
Milan ACGenoa