Giacomo Beretta

  • Nom complet : Giacomo Beretta
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ascoli

Club actuel :

Ascoli

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AscoliMatchesMin
Série B6001310421
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec LecceMatchesMin
Série C13050126721845
TOTAL3750139822356
Palmarès Giacomo Beretta
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AscoliAscoli7001310
Série B6001310
Coppa Italia1000000
2017/2018FoggiaFoggia287013720
Série B287013720
Coppa Italia0000000
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella8008010
Série B8008010
2016/2017CarpiCarpi15109500
Série B15109500
2015/2016Pro VercelliPro Vercelli345122840
Série B345122840
Coppa Italia0000000
2014/2015Pro VercelliPro Vercelli253017540
Série B253017540
2013/2014LecceLecce305012672
Série C1305012672
2012/2013Pavie Pavie 2910441470
Série C12910441470
2011/2012Juve StabiaJuve Stabia8007100
Série B8007100
2011/2012AscoliAscoli163014210
Série B141012210
Coppa Italia2202000
2010/2011Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
TOTAL20134510851272
Transferts Giacomo Beretta
2018 Foggia Ascoli Transfert
FoggiaAscoli
2017 Milan AC Foggia Transfert
Milan ACFoggia
2017 Milan AC Carpi Prêt
Milan ACCarpi
2016 Milan AC Virtus Entella Prêt
Milan ACVirtus Entella
2015 Milan AC Pro Vercelli Prêt
Milan ACPro Vercelli
2014 Milan AC Pro Vercelli Prêt
Milan ACPro Vercelli
2014 Lecce Milan AC Retour de prêt
LecceMilan AC
2013 Milan AC Lecce Prêt
Milan ACLecce
2013 Genoa Milan AC Transfert
GenoaMilan AC
2012 Genoa Pavie Prêt
GenoaPavie
2012 Genoa Juve Stabia Prêt
GenoaJuve Stabia
2011 Genoa Ascoli Prêt
GenoaAscoli
2011 Milan AC Genoa 4 M€
Milan ACGenoa