Sergi Roberto

  • Nom complet : Sergi Roberto Carnicer
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander11000020990
Ligue des champions UEFA4000010360
International Champions Cup3001100195
TOTAL180011301545
Palmarès Sergi Roberto
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
3 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
4 La Liga Santander
2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
2 Ligue des champions UEFA
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone18001130
La Liga Santander11000020
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe du Roi0000000
International Champions Cup3001100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5120181520
La Liga Santander310010910
Ligue des champions UEFA8104200
Coupe du Roi6002200
Championnat du Monde des Clubs2001110
International Champions Cup4101100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone192011200
La Liga Santander12008100
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe du Roi4201000
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone321021320
La Liga Santander170016000
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe du Roi6000010
Super Coupe0000000
Amicaux Club5102300
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone5001100
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi3000100
Super Coupe0000000
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B23111860
La Liga 1.2.323111860
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone4201110
La Liga Santander1000010
Ligue des champions UEFA1100100
Coupe du Roi2101000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B28402640
La Liga 1.2.328402640
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone3002000
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi1001000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B26204530
La Liga 1.2.326204530
TOTAL2091416242210
Sergi Roberto prend du galon à Barcelone

FC Barcelone : Sergi Roberto, celui que personne n’attendait

  • 04.11.2015 · 15 h 37
  • La Liga Santander

Le jeune milieu de terrain catalan est l’une des bonnes surprises de la saison du côté de Barcelone. En quelques semaines, le natif de Reus a perdu son statut de joueur de fond de tiroir pour devenir un élément important du groupe pour Luis Enrique. (...)

Tello plait à l'Atlético

L’Atlético Madrid prêt à faire une razzia sur les jeunes du Barça !

  • 27.05.2012 · 15 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Vainqueur de la Ligue Europa et qualifié pour la prochaine édition au bénéfice de sa cinquième place en championnat, l’Atletico Madrid envisage de faire son marché du côté de La Masia cet été pour aller, peut-être, chercher une qualification en C1 la (...)