Simone Benedetti

  • Nom complet : Simone Benedetti
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Virtus Entella

Club actuel :

Virtus Entella

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Coppa Italia2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Simone Benedetti
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Virtus EntellaVirtus Entella27001550
Série B27001550
Coppa Italia0000000
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella21003140
Série B19003140
Coppa Italia2000000
2015/2016Virtus EntellaVirtus Entella6002020
Série B6002020
Coppa Italia0000000
2015/2016CagliariCagliari5003010
Série B3003000
Coppa Italia2000010
2014/2015CagliariCagliari6001220
Serie A5001220
Coppa Italia1000000
2014/2015BariBari3001020
Série B3001020
2013/2014PadouePadoue35001160
Série B33001160
Coppa Italia2000000
2012/2013SpeziaSpezia23304230
Série B21204230
Coppa Italia2100000
2011/2012GubbioGubbio381012130
Série B350012130
Coppa Italia3100000
2010/2011Inter MilanInter Milan0000000
Serie A0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2009/2010TorinoTorino1000100
Série B1000100
TOTAL165401714380
Transferts Simone Benedetti
2016 Cagliari Virtus Entella Transfert
CagliariVirtus Entella
2016 Cagliari Virtus Entella Prêt
CagliariVirtus Entella
2015 Bari Cagliari Retour de prêt
BariCagliari
2015 Cagliari Bari Prêt
CagliariBari
2014 Inter Milan Cagliari Transfert
Inter MilanCagliari
2014 Padoue Inter Milan Retour de prêt
PadoueInter Milan
2013 Inter Milan Padoue Prêt
Inter MilanPadoue
2013 Torino Inter Milan Échange
TorinoInter Milan
2012 Inter Milan Spezia Prêt
Inter MilanSpezia
2011 Inter Milan Gubbio Prêt
Inter MilanGubbio
2010 Torino Inter Milan Transfert
TorinoInter Milan