Marco Fossati

  • Nom complet : Marco Fossati
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Hellas Verone

Club actuel :

Hellas Verone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hellas VeroneMatchesMin
Série B162005701299
Coppa Italia2100100161
TOTAL183006701460
Palmarès Marco Fossati
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone18300670
Série B16200570
Coppa Italia2100100
2015/2016CagliariCagliari37108894
Série B36107894
Coppa Italia1001000
2014/2015PérousePérouse36317460
Série B34315460
Coppa Italia2002000
2013/2014BariBari270078112
Série B260078112
Coppa Italia1000000
2012/2013AscoliAscoli364071680
Série B344061680
Coppa Italia2001000
2011/2012LatinaLatina23321752
Série C123321752
TOTAL1771433049468
Transferts Marco Fossati
2016 Cagliari Hellas Verone Prêt
CagliariHellas Verone
2015 Milan AC Cagliari Transfert
Milan ACCagliari
2014 Milan AC Pérouse Prêt
Milan ACPérouse
2014 Bari Milan AC Retour de prêt
BariMilan AC
2013 Milan AC Bari Prêt
Milan ACBari
2012 Milan AC Ascoli Prêt
Milan ACAscoli
2011 Milan AC Latina Prêt
Milan ACLatina