Michal Šulla

  • Nom complet : Michal Šulla
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Slovan Bratislava II

Club actuel :

II Slovan Bratislava II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga100000090
Compétitions - avec FK SenicaMatchesMin
Coupe5000000480
TOTAL6000000570
Palmarès Michal Šulla
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1000000
Super Liga1000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava8000010
Super Liga4000000
Ligue Europa4000010
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13000020
Super Liga13000020
2017/2018FK SenicaFK Senica0000000
Super Liga0000000
2016/2017FK SenicaFK Senica27000030
Super Liga27000030
2015/2016FK SenicaFK Senica27000220
Super Liga27000220
2014/2015FK SenicaFK Senica33000130
Super Liga33000130
2013/2014FK SenicaFK Senica40000020
Super Liga33000020
Coupe5000000
Ligue Europa2000000
2012/2013FK SenicaFK Senica2001000
Super Liga2001000
Ligue Europa0000000
2012/2013Spartak MyjavaSpartak Myjava8001020
Super Liga7001020
Coupe1000000
2010/2011FK SenicaFK Senica0000000
Super Liga0000000
TOTAL1590023150
Transferts Michal Šulla
2018 FK Senica SK Slovan Bratislava Transfert
FK SenicaSK Slovan Bratislava
2017 FK Senica SK Slovan Bratislava Transfert
FK SenicaSK Slovan Bratislava