David Guba

  • Nom complet : David Guba
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Nieciecza

Club actuel :

I LNieciecza

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe2001100120
TOTAL2001100120
Palmarès David Guba
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin3320161630
Super Liga3120151530
Ligue des champions UEFA2001100
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin2540101320
Super Liga2540101320
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina3003000
Super Liga3003000
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina291020730
Super Liga251017620
UEFA Europa League2002010
Coupe2001100
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina15207640
Super Liga12205630
Coupe3002010
2012/20131.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov13106620
Super Liga13106620
2011/20121.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov273016950
Super Liga252015950
Coupe2101000
2010/20111.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov7006100
Super Liga7006100
2009/20101.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov130010210
Super Liga130010210
TOTAL1651309460200
Transferts David Guba
2016 MŠK Žilina Nieciecza Transfert
MŠK ŽilinaNieciecza
2014 MŠK Žilina FK AS Trenčin Prêt
MŠK ŽilinaFK AS Trenčin