David Guba

  • Nom complet : David Guba
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Karviná

Club actuel :

LIGKarviná

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec KarvináMatchesMin
Ligue Tchèque6006020114
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe2001100120
TOTAL8007120234
Palmarès David Guba
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019KarvináKarviná6006020
Ligue Tchèque6006020
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin3320161630
Super Liga3120151530
Ligue des champions UEFA2001100
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin2540101320
Super Liga2540101320
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina3003000
Super Liga3003000
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina291020730
Super Liga251017620
Coupe2001100
UEFA Europa League2002010
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina15207640
Super Liga12205630
Coupe3002010
2012/20131.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov13106620
Super Liga13106620
2011/20121.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov273016950
Super Liga252015950
Coupe2101000
2010/20111.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov7006100
Super Liga7006100
2009/20101.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov130010210
Super Liga130010210
TOTAL17113010060220
Transferts David Guba
2018 Nieciecza Karviná Transfert gratuit
NiecieczaKarviná
2016 MŠK Žilina Nieciecza Transfert
MŠK ŽilinaNieciecza
2014 MŠK Žilina FK AS Trenčin Prêt
MŠK ŽilinaFK AS Trenčin