Milan Jurdik

  • Nom complet : Milan Jurdik
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Wattens

Club actuel :

REGWattens

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WattensMatchesMin
Amicaux Club100010058
Compétitions - avec Karlovy VaryMatchesMin
Coupe CMFS100000090
Compétitions - avec Baník SokolovMatchesMin
2ème ligue15107420773
TOTAL17107520921
Palmarès Milan Jurdik
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Baník SokolovBaník Sokolov15107420
2ème ligue15107420
2012/2013Baník SokolovBaník Sokolov13400940
2ème ligue13400940
2012/2013Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno10005400
Ligue Tchèque10005400
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II9403410
2ème ligue9403410
2011/2012PříbramPříbram4004000
Ligue Tchèque4004000
2010/2011PříbramPříbram15106900
Ligue Tchèque15106900
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II8006200
2ème ligue8006200
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha1001000
Ligue Tchèque1001000
TOTAL75100323270
Transferts Milan Jurdik
2015 Karviná České Budějovice Transfert
KarvináČeské Budějovice