Bixente Lizarazu

  • Nom complet : Bixente Lizarazu
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Bixente Lizarazu
1 Bundesliga
2005/2006
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Bayern MunichBayern Munich240021410
Bundesliga18002910
Ligue des champions UEFA6000500
TOTAL240021410
Anelka se lâche sur Lizarazu

EdF : Anelka parle enfin et torpille Lizarazu !

  • 15.07.2010 · 09 h 46
  • Equipe de France

Après Evra, Abidal, Henry et Toulalan, c’est au tour d’Anelka de s’exprimer sur l’épouvantable Coupe du Monde française. Quelques phrases sur le fiasco bleu seulement, mais une tirade sur Lizarazu, dont les critiques incessantes l’ont fait bouillir. (...)

Zidane a troqué le survêtement contre le costume avec succès

Les dessous du business des champions du monde 98

  • 14.05.2010 · 18 h 31
  • Equipe de France

Il y a maintenant 12 ans, l’équipe de France était championne du monde. Zinedine Zidane, Bixente Lizarazu, Patrick Vieira, Christophe Dugarry et Franck Leboeuf égayaient ainsi une folle soirée du 12 juillet 1998. Aujourd’hui, les cinq hommes tentent (...)

Lloris envoyé au Bayern par Lizarazu

Lizarazu envoie Lloris et Cissokho au Bayern !

  • 19.04.2010 · 10 h 01
  • Bundesliga

Mercredi, le Bayern Munich et l’Olympique Lyonnais s’affronteront en demi-finale aller de la Ligue des Champions. Un duel qui pourrait aller bien au-delà des rectangles verts, Bixente Lizarazu ayant soumis les noms de deux joueurs de l’OL aux (...)