Stefani Miglioranzi

  • Nom complet : Stefani Miglioranzi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Stefani Miglioranzi
1 Major League Soccer
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011Philadelphie UnionPhiladelphie Union18006420
Major League Soccer18006420
2010Philadelphie UnionPhiladelphie Union26001441
Major League Soccer26001441
2009LA GalaxyLA Galaxy23003540
Major League Soccer23003540
2008Columbus CrewColumbus Crew140710
Major League Soccer140710
2007Columbus CrewColumbus Crew233630
Major League Soccer233630
2006LA GalaxyLA Galaxy3030
Major League Soccer3030
TOTAL107302613141
Transferts Stefani Miglioranzi
2010 LA Galaxy Philadelphie Union Transfert gratuit
LA GalaxyPhiladelphie Union
2009 Columbus Crew LA Galaxy Échange
Columbus CrewLA Galaxy
2007 LA Galaxy Columbus Crew 0.2 M€
LA GalaxyColumbus Crew