Cafu

  • Nom complet : Marcos Evangelista de Moraes
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Cafu
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
2 Coupe du Monde
1994 USA , 2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008Milan ACMilan AC16107340
Serie A15107340
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2006/2007Milan ACMilan AC32007730
Serie A24003530
Ligue des champions UEFA8004200
2005/2006Milan ACMilan AC241010410
Serie A19108310
Ligue des champions UEFA5002100
TOTAL7220241480