Roberto Firmino

  • Nom complet : Roberto Firmino Barbosa de Oliveira
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Roberto Firmino

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League2270212001803
Ligue des champions6001200426
Super Coupe de l'UEFA100100074
Community Shield100010079
Championnat du Monde des Clubs2201110110
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Play-Offs 1/22200100176
TOTAL34110517102668
Palmarès Roberto Firmino
1 Championnat du Monde des Clubs
2019 Qatar
1 Super Coupe de l'UEFA
2019/2020
1 Ligue des champions
2018/2019
1 Copa America
2019 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LiverpoolLiverpool329051610
Premier League227021200
Ligue des champions6001200
FA Cup0000000
League Cup0000000
Community Shield1000100
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2201110
2018/2019LiverpoolLiverpool4917192300
Premier League3412131600
FA Cup1001000
Ligue des champions12404600
League Cup1001000
Amicaux Club1100100
2017/2018LiverpoolLiverpool5628153230
Premier League3715152010
Ligue des champions1511001020
FA Cup2100000
League Cup0000000
Amicaux Club2100200
2016/2017LiverpoolLiverpool4915141750
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League351101750
FA Cup2001100
League Cup4100300
Amicaux Club5211400
International Champions Cup3101200
2015/2016LiverpoolLiverpool55130113330
Premier League3110071710
League Cup5000300
Ligue Europa13102920
Amicaux Club6202400
2014/2015HoffenheimHoffenheim3610001070
Bundesliga33700950
Coupe d'Allemagne3300120
2013/2014HoffenheimHoffenheim392420560
Bundesliga331620350
Coupe d'Allemagne4600110
Play-Offs 1/22200100
2012/2013HoffenheimHoffenheim345141690
Bundesliga335141590
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012HoffenheimHoffenheim337041640
Bundesliga307041640
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011HoffenheimHoffenheim11306210
Bundesliga11306210
Coupe d'Allemagne0000000
2010FigueirenseFigueirense368019530
Série B368019530
2009FigueirenseFigueirense2002000
Série B2002000
TOTAL432139669175420
Transferts Roberto Firmino
2015 Hoffenheim Liverpool 41 M€
HoffenheimLiverpool
2011 Figueirense Hoffenheim 4 M€
FigueirenseHoffenheim
Mané, Salah et Firmino lors de la rencontre entre Burnley et Liverpool

L’attaque de Liverpool affole déjà les compteurs

  • 03.10.2019 · 17 h 09
  • Premier League

Liverpool s’est imposé quatre buts à trois ce mercredi contre Salzbourg avec des buts marqués ou provoqués par chacun des trois attaquants. Cette confrontation est un parfait résumé de ce que peut proposer offensivement Liverpool, qui affole déjà les (...)

Le capitaine des Bleus Hugo Lloris porte fièrement la Coupe du Monde au Stade de France

Le onze des oubliés de la sélection FIFA de l’année

  • 11.09.2018 · 14 h 00
  • Autre championnat

La liste des 55 joueurs retenus pour le onze FIFA de l’année a fait couler beaucoup d’encre, de France jusqu’en Espagne où même Diego Simeone s’est ému de l’absence de Jan Oblak. Voici notre sélection des onze joueurs qui auraient largement pu prétendre à (...)

Salah et Mané pourraient bientôt imiter Firmino

Liverpool entame les grands travaux pour conserver ses stars

  • 01.05.2018 · 16 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Au crépuscule de la saison, Liverpool est déjà dans les dossiers chauds. Après la prolongation de Roberto Firmino ce week-end, le club anglais s’attaque aux dossiers Mohamed Salah et Sadio Mané Liverpool réalise une saison épatante. À l’image de (...)

Mohamed Salah et Liverpool ont marché sur Watford !

Premier League : Liverpool et Mohamed Salah écrasent Watford !

  • 17.03.2018 · 20 h 22
  • Premier League

Liverpool s’est largement imposé à Anfield face à Watford (5-0), grâce à un quadruplé de l’intenable Mohamed Salah ! Suite de la 31ème journée de Premier League avec une rencontre opposant Liverpool à Watford, respectivement 4ème et 10ème du championnat. (...)

Firmino a coûté cher aux Reds

Le début de mercato tonitruant de Liverpool

  • 28.06.2015 · 12 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool est en passe de boucler son sixième transfert de l’été avec Nathaniel Clyne, le latéral droit de Southampton. Les Reds ne perdent pas de temps. Et de six ! Selon Skysports, Nathaniel Clyne va passer sa visite médicale à Liverpool la (...)

Firmino file à l'anglaise

Officiel : Liverpool casse sa tirelire pour Roberto Firmino !

  • 24.06.2015 · 08 h 37
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool frappe un grand coup sur le marché des transferts en s’offrant la révélation brésilienne Roberto Firmino Liverpool réalise un très gros coup, au nez et à la barbe de Manchester United. Les Reds viennent d’annoncer sur leur site officiel la (...)