Jochem Jansen

  • Nom complet : Jochem Jansen
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
TOP Oss

Club actuel :

EERTOP Oss

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TOP OssMatchesMin
Eerste Divisie7000100552
Coupe KNVB100000090
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Play-Offs2000000180
TOTAL10000100822
Palmarès Jochem Jansen
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TOP OssTOP Oss7000100
Eerste Divisie7000100
2015/2016TOP OssTOP Oss23000170
Eerste Divisie23000170
2014/2015TOP OssTOP Oss32201130
Eerste Divisie32201130
2013/2014TOP OssTOP Oss19001230
Eerste Divisie18001230
Coupe KNVB1000000
2012/2013De GraafschapDe Graafschap32001150
Eerste Divisie29001140
Play-Offs2000010
Coupe KNVB1000000
2011/2012De GraafschapDe Graafschap22005250
Eredivisie19005140
Play-Offs2000010
Coupe KNVB1000100
2010/2011De GraafschapDe Graafschap2001010
Eredivisie2001010
2009/2010De GraafschapDe Graafschap1001000
Eerste Divisie1001000
TOTAL13820108240
Transferts Jochem Jansen
2013 De Graafschap TOP Oss Transfert gratuit
De GraafschapTOP Oss