Gregor Breinburg

  • Nom complet : Gregor Breinburg
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Aruba
  • Date de naissance :
NEC

Club actuel :

ERENEC

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NECMatchesMin
Eredivisie150000001350
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Play-Offs4000100356
TOTAL190001001706
Palmarès Gregor Breinburg
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NECNEC15000000
Eredivisie15000000
2015/2016NECNEC30001210
Eredivisie30001210
2014/2015NECNEC30002640
Eerste Divisie30002640
2013/2014De GraafschapDe Graafschap37000270
Eerste Divisie33000170
Play-Offs4000100
2012/2013De GraafschapDe Graafschap28008330
Eerste Divisie27007330
Coupe KNVB1001000
2011/2012De GraafschapDe Graafschap2700101550
Eredivisie2500101340
Coupe KNVB2000210
2010/2011De GraafschapDe Graafschap8003500
Eredivisie7002500
Coupe KNVB1001000
TOTAL175002433200
Transferts Gregor Breinburg
2014 De Graafschap NEC Transfert gratuit
De GraafschapNEC