Gregor Breinburg

  • Nom complet : Gregor Breinburg
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Aruba
  • Date de naissance :
De Graafschap

Club actuel :

EERDe Graafschap

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Eerste Divisie132013301080
Play-Offs4000100356
TOTAL172014301436
Palmarès Gregor Breinburg
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020De GraafschapDe Graafschap13201330
Eerste Divisie13201330
2018/2019Sparta RotterdamSparta Rotterdam190051030
Eerste Divisie190051030
2017/2018NECNEC36100430
Eerste Divisie36100430
2016/2017NECNEC33220350
Eredivisie33220350
2015/2016NECNEC30001210
Eredivisie30001210
2014/2015NECNEC30002640
Eerste Divisie30002640
2013/2014De GraafschapDe Graafschap37000270
Eerste Divisie33000170
Play-Offs4000100
2012/2013De GraafschapDe Graafschap28008330
Eerste Divisie27007330
Coupe KNVB1001000
2011/2012De GraafschapDe Graafschap2700101550
Eredivisie2500101340
Coupe KNVB2000210
2010/2011De GraafschapDe Graafschap8003500
Eredivisie7002500
Coupe KNVB1001000
TOTAL261523053340
Transferts Gregor Breinburg
2019 Sparta Rotterdam De Graafschap Transfert gratuit
Sparta RotterdamDe Graafschap
2018 NEC Sparta Rotterdam Transfert
NECSparta Rotterdam
2014 De Graafschap NEC Transfert gratuit
De GraafschapNEC