Daniel

  • Nom complet : Daniel João Alves Faria
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Gil VicenteGil Vicente4000130
Liga NOS4000130
2011/2012Gil VicenteGil Vicente22001730
Liga NOS18001630
Coupe de la Ligue4000100
2010/2011Gil VicenteGil Vicente27107580
Liga Vitalis23106580
Coupe de la Ligue4001000
2009/2010Gil VicenteGil Vicente15004240
Liga Vitalis13004230
Coupe de la Ligue2000010
TOTAL68101215180