Lorgio Álvarez Roca

  • Nom complet : Lorgio Álvarez Roca
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Club Destroyers

Club actuel :

Club Destroyers

Palmarès Lorgio Álvarez Roca
3 Primera Division
2011 , 2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Club DestroyersClub Destroyers46104780
Primera Division46104780
2018Club DestroyersClub Destroyers23103430
Primera Division23103430
2016/2017San JoséSan José1000000
Primera Division1000000
2015/2016BloomingBlooming12002110
Primera Division12002110
2014/2015BolívarBolívar210010220
Primera Division210010220
2013/2014BolívarBolívar430013441
Primera Division35007431
CONMEBOL Libertadores8006010
2012/2013BolívarBolívar37204091
Primera Division35204091
CONMEBOL Libertadores2000000
2011/2012BolívarBolívar28802820
Primera Division20701620
CONMEBOL Libertadores8101200
2011BolívarBolívar20200350
Primera Division18200350
CONMEBOL Libertadores2000000
2010BloomingBlooming522035134
Primera Division462025114
CONMEBOL Libertadores6001020
2009LibertadLibertad7102110
Division Profesional010
CONMEBOL Libertadores7002110
2008LibertadLibertad20
Division Profesional20
2008Cerro PorteñoCerro Porteño10
Division Profesional10
TOTAL2902004335486
Transferts Lorgio Álvarez Roca
2016 Blooming San José Transfert
BloomingSan José