Lorgio Álvarez Roca

  • Nom complet : Lorgio Álvarez Roca
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Club Destroyers

Club actuel :

PRIClub Destroyers

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Club DestroyersMatchesMin
Primera Division12001310919
TOTAL12001310919
Palmarès Lorgio Álvarez Roca
3 Primera Division
2011 , 2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Club DestroyersClub Destroyers12001310
Primera Division12001310
2016/2017San JoséSan José1000000
Primera Division1000000
2015/2016BloomingBlooming12002110
Primera Division12002110
2014/2015BolívarBolívar210010220
Primera Division210010220
2013/2014BolívarBolívar430013441
Primera Division35007431
Copa Libertadores8006010
2012/2013BolívarBolívar37204091
Primera Division35204091
Copa Libertadores2000000
2011/2012BolívarBolívar28802820
Primera Division20701620
Copa Libertadores8101200
2011BolívarBolívar20200350
Primera Division18200350
Copa Libertadores2000000
2010BloomingBlooming522035134
Primera Division462025114
Copa Libertadores6001020
2009LibertadLibertad7102110
Division Profesional010
Copa Libertadores7002110
2008LibertadLibertad20
Division Profesional20
2008Cerro PorteñoCerro Porteño10
Division Profesional10
TOTAL2331803727386
Transferts Lorgio Álvarez Roca
2016 Blooming San José Transfert
BloomingSan José