Ronald García

  • Nom complet : Ronald Lázaro García Justiniano
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Palmarès Ronald García
1 Primera Division
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Oriente PetroleroOriente Petrolero6006000
Primera Division6006000
2013/2014Oriente PetroleroOriente Petrolero16005810
Primera Division15004810
Copa Libertadores1001000
2012/2013Oriente PetroleroOriente Petrolero302022100
Primera Division302022100
2011BolívarBolívar18001565
Primera Division16001553
Copa Libertadores2000012
2010/2011AnorthosisAnorthosis14000331
1ère Division11000321
UEFA Europa League3000010
2009/2010Aris SaloniqueAris Salonique20009470
Super League18007470
Coupe2002000
2008/2009Aris SaloniqueAris Salonique26007972
Super League2407962
UEFA Europa League2000010
TOTAL130203031348