Paulão

  • Nom complet : Paulo Marcos de Jesus Ribeiro
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série A8000010720
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Gaucho 1e Division11000050990
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Mineiro I11101120908
TOTAL311011802708
Palmarès Paulão
1 Série A
2013
2 Super League
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vasco da GamaVasco da Gama8000010
Série A8000010
2017InternacionalInternacional0000000
Série B0000000
2016InternacionalInternacional310002110
Série A310002110
2015InternacionalInternacional25201030
Série A24201030
Copa Libertadores1000000
2014InternacionalInternacional363011102
Série A23301142
Copa Nissan Sudamericana2000010
Gaucho 1e Division11000050
2014InternacionalInternacional11000050
Gaucho 1e Division11000050
2013CruzeiroCruzeiro14201120
Série A2100000
Coupe du Brésil1000000
Mineiro I11101120
2013CruzeiroCruzeiro12101120
Coupe du Brésil1000000
Mineiro I11101120
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande19006220
Super League19006220
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande28001140
Super League28001140
2011GrêmioGrêmio24001040
Série A14001020
Copa Libertadores4000010
Gaucho 1e Division6000010
2010GrêmioGrêmio14001020
Série A14001020
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri22001061
Série A6001021
Paulista A116000040
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri17000040
Série A1000000
Paulista A116000040
2009Grêmio BarueriGrêmio Barueri1000000
Série A1000000
2009ASAASA11000032
Série C11000032
TOTAL27380148595
Transferts Paulão
2017 Internacional Vasco da Gama Prêt
InternacionalVasco da Gama
2014 Cruzeiro Internacional Transfert
CruzeiroInternacional
2013 Guangzhou Evergrande Cruzeiro Transfert gratuit
Guangzhou EvergrandeCruzeiro
2011 Grêmio Barueri Guangzhou Evergrande Transfert
Grêmio BarueriGuangzhou Evergrande
2010 Grêmio Barueri Grêmio Prêt
Grêmio BarueriGrêmio