Jhasmani Campos Davalos

  • Nom complet : Jhasmani Campos Davalos
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

PRISport Boys

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Primera Division176124221277
TOTAL176124221277
Palmarès Jhasmani Campos Davalos
2 Primera Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sport BoysSport Boys17612422
Primera Division17612422
2014/2015BolívarBolívar17305942
Primera Division17305942
2014/2015Al OrubahAl Orubah8000310
Première Division8000310
2013/2014Al Mu'aidarAl Mu'aidar23940271
Division 123940271
Stars Cup0000000
2012/2013BolívarBolívar38121101690
Primera Division38121101690
2011/2012BolívarBolívar275141281
Primera Division19313961
Copa Libertadores8201320
2011Oriente PetroleroOriente Petrolero216011081
Primera Division15400861
Copa Libertadores6201220
2010Oriente PetroleroOriente Petrolero4182815132
Primera Division3782812122
Copa Nissan Sudamericana4000310
2009Oriente PetroleroOriente Petrolero25310
Primera Division25310
2008Oriente PetroleroOriente Petrolero2760
Primera Division2760
TOTAL24458103071529
Transferts Jhasmani Campos Davalos
2015 Al Orubah Bolívar Retour de prêt
Al OrubahBolívar
2014 Al Mu'aidar Al Orubah Transfert
Al Mu'aidarAl Orubah
2013 Bolívar Al Mu'aidar Transfert
BolívarAl Mu'aidar
2011 Oriente Petrolero Bolívar 0.6 M€
Oriente PetroleroBolívar