Nelson Sossa Chavez

  • Nom complet : Nelson Sossa Chavez
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Palmarès Nelson Sossa Chavez
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016San JoséSan José8107100
Primera Division8107100
2014/2015San JoséSan José17505630
Primera Division17505630
Copa Libertadores0000000
2012/2013Nacional PotosíNacional Potosí11307200
Primera Division11307200
2011/2012Real PotosíReal Potosí6104000
Primera Division6104000
2011Real PotosíReal Potosí6401300
Primera Division6401300
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann398091530
Primera Division398091530
2009Club AuroraClub Aurora5603210
Primera Division060
Copa Libertadores5003210
2008Jorge WilstermannJorge Wilstermann120
Primera Division120
TOTAL92400362970
Transferts Nelson Sossa Chavez
2014 Nacional Potosí San José Transfert
Nacional PotosíSan José
2012 Real Potosí Nacional Potosí
Real PotosíNacional Potosí