Sergio Mora

  • Nom complet : Sergio Mora Sánchez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
UCAM Murcia

Club actuel :

LA UCAM Murcia

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UCAM MurciaMatchesMin
La Liga 1.2.38002120572
Coupe du Roi100010061
TOTAL9002220633
Palmarès Sergio Mora
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UCAM MurciaUCAM Murcia9002220
La Liga 1.2.38002120
Coupe du Roi1000100
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés413025152
La Liga 1.2.3393005152
Coupe du Roi2002000
2014/2015AlcorcónAlcorcón15003850
La Liga 1.2.315003850
2013/2014AlcorcónAlcorcón331026114
La Liga 1.2.3321026104
Coupe du Roi1000010
2012/2013AlcorcónAlcorcón242033124
La Liga 1.2.3242033124
2011/2012AlcorcónAlcorcón343024110
La Liga 1.2.330301490
Coupe du Roi4001020
2010/2011AlcorcónAlcorcón363138110
La Liga 1.2.3333118100
Coupe du Roi3002010
TOTAL19212117366710
Transferts Sergio Mora
2016 Deportivo Alavés UCAM Murcia Transfert gratuit
Deportivo AlavésUCAM Murcia
2015 Alcorcón Deportivo Alavés Transfert gratuit
AlcorcónDeportivo Alavés