Sergio Mora

  • Nom complet : Sergio Mora Sánchez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LigGetafe

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
Amicaux Club100010070
TOTAL100010070
Palmarès Sergio Mora
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GetafeGetafe0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017GetafeGetafe220008100
La Liga 1.2.3210007100
Amicaux Club1000100
2016/2017UCAM MurciaUCAM Murcia9002220
La Liga 1.2.38002120
Coupe du Roi1000100
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés413025152
La Liga 1.2.3393005152
Coupe du Roi2002000
2014/2015AlcorcónAlcorcón15003850
La Liga 1.2.315003850
2013/2014AlcorcónAlcorcón331026114
La Liga 1.2.3321026104
Coupe du Roi1000010
2012/2013AlcorcónAlcorcón242033124
La Liga 1.2.3242033124
2011/2012AlcorcónAlcorcón343024110
La Liga 1.2.330301490
Coupe du Roi4001020
2010/2011AlcorcónAlcorcón363138110
La Liga 1.2.3333118100
Coupe du Roi3002010
TOTAL21412117447710
Transferts Sergio Mora
2017 UCAM Murcia Getafe Transfert
UCAM MurciaGetafe
2016 Deportivo Alavés UCAM Murcia Transfert gratuit
Deportivo AlavésUCAM Murcia
2015 Alcorcón Deportivo Alavés Transfert gratuit
AlcorcónDeportivo Alavés