Danilo Fernandes

  • Nom complet : Danilo Fernandes Batista
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Série A260000202340
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1120010001057
TOTAL380010203397
Palmarès Danilo Fernandes
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016InternacionalInternacional26000020
Série A26000020
2015Sport RecifeSport Recife38000000
Série A36000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2014CorinthiansCorinthians3001000
Série A3001000
Paulista A10000000
Recopa Sudamericana0000000
2013CorinthiansCorinthians15002010
Série A3001000
Coupe du Brésil0000010
Copa Libertadores0000000
Paulista A112001000
Recopa Sudamericana0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013CorinthiansCorinthians14001010
Série A2000000
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil0000010
Paulista A112001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2012CorinthiansCorinthians6000000
Série A2000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A14000000
2012CorinthiansCorinthians6000000
Série A2000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A14000000
2011CorinthiansCorinthians3000000
Série A2000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A11000000
2011CorinthiansCorinthians1000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A11000000
2010CorinthiansCorinthians1000010
Paulista A11000010
TOTAL113004050
Transferts Danilo Fernandes
2016 Sport Recife Internacional Transfert
Sport RecifeInternacional
2015 Corinthians Sport Recife Transfert
CorinthiansSport Recife