Anselmo

  • Nom complet : Anselmo De Moraes
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Série A8200020720
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Paulista A211104430680
Copa Paulista100001090
TOTAL203044601490
Palmarès Anselmo
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sport RecifeSport Recife8200020
Série A8200020
2017Sport RecifeSport Recife25007771
Série A21005651
Copa Nissan Sudamericana4002120
2017InternacionalInternacional0000000
Série B0000000
2016InternacionalInternacional17002780
Série A17002780
2015JoinvilleJoinville30001390
Série A29001390
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014JoinvilleJoinville17103582
Série B17103582
2014São CaetanoSão Caetano302012880
Série B18108440
Paulista A211104430
Copa Paulista1000010
2013São CaetanoSão Caetano19108450
Série B18108440
Copa Paulista1000010
2012/2013PalermePalerme5103110
Serie A5103110
2012/2013GenoaGenoa5004210
Serie A5004210
2012São CaetanoSão Caetano17003540
Série B3002110
Paulista A114001430
2012São CaetanoSão Caetano14001430
Paulista A114001430
2011Grêmio BarueriGrêmio Barueri19100873
Série B19100873
2011Palmeiras IIPalmeiras II10104321
Paulista A210104321
2010PalmeirasPalmeiras2002000
Paulista A12002000
TOTAL218905057657
Transferts Anselmo
2018 Sport Recife Internacional Retour de prêt
Sport RecifeInternacional
2017 Internacional Sport Recife Prêt
InternacionalSport Recife
2016 Joinville Internacional Transfert
JoinvilleInternacional
2014 São Caetano Joinville Transfert
São CaetanoJoinville
2014 São Caetano PAEC Transfert
São CaetanoPAEC
2013 Palerme São Caetano Transfert gratuit
PalermeSão Caetano
2013 Genoa Palerme Transfert
GenoaPalerme
2012 Palmeiras Genoa 0.9 M€
PalmeirasGenoa
2012 Palmeiras São Caetano Prêt
PalmeirasSão Caetano
2011 Palmeiras Grêmio Barueri Prêt
PalmeirasGrêmio Barueri