Gabriel Silva

  • Nom complet : Gabriel Moisés Antunes da Silva
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Gabriel Silva

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 17102101480
Coupe de la Ligue10010009
TOTAL8103101489
Palmarès Gabriel Silva
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne8103101
Ligue 17102101
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017UdineseUdinese5003020
Serie A5003020
2016/2017GrenadeGrenade13001130
La Liga Santander12001130
Coupe du Roi1000000
2015/2016GenoaGenoa11003000
Serie A11003000
2015/2016CarpiCarpi20002160
Serie A16002040
Coppa Italia4000120
2015/2016UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
2014/2015UdineseUdinese12003510
Serie A11003500
Coppa Italia1000010
2013/2014UdineseUdinese39202342
Serie A31102242
Coppa Italia4000100
UEFA Europa League4100000
2012/2013UdineseUdinese19105110
Serie A18105110
Coppa Italia1000000
2011/2012NovaraNovara3002100
Serie A3002100
2011PalmeirasPalmeiras29100470
Série A19000230
Coupe du Brésil3100000
Copa Nissan Sudamericana1000110
Paulista A16000130
2011PalmeirasPalmeiras32302380
Série A17202230
Coupe du Brésil3100000
Copa Nissan Sudamericana6000020
Paulista A16000130
2010PalmeirasPalmeiras27202470
Série A17202230
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana6000020
Paulista A11000110
Paulista A13000110
2010PalmeirasPalmeiras4000220
Coupe du Brésil0000000
Paulista A11000110
Paulista A13000110
2010PalmeirasPalmeiras4000220
Coupe du Brésil0000000
Paulista A11000110
Paulista A13000110
TOTAL2261002828433
Transferts Gabriel Silva
2017 Udinese Saint-Étienne 2.5 M€
UdineseSaint-Étienne
2017 Grenade Udinese Retour de prêt
GrenadeUdinese
2016 Udinese Grenade Prêt
UdineseGrenade
2016 Genoa Udinese Retour de prêt
GenoaUdinese
2016 Udinese Genoa Prêt
UdineseGenoa
2015 Udinese Carpi Prêt
UdineseCarpi
2012 Grenade Udinese 4 M€
GrenadeUdinese
2012 Grenade Novara Prêt
GrenadeNovara
2012 Palmeiras Grenade 4 M€
PalmeirasGrenade