Israel Castro Macías

  • Nom complet : Israel Castro Macías
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Toledo

Club actuel :

SEGToledo

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ToledoMatchesMin
Coupe du Roi4001100230
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
CONCACAF Champions League3000010270
TOTAL7001110500
Palmarès Israel Castro Macías
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA , 2011 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara0000000
Primera Division0000000
2015/2016CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara15004550
Primera Division15004550
Amicaux Club0000000
2014/2015CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara350001062
Primera Division350001062
2013/2014CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara18100260
Primera Division17100160
Amicaux Club1000100
2013/2014CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul22000531
Primera Division19000521
CONCACAF Champions League3000010
2012/2013CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul45208931
Primera Division38207521
Copa MX7001410
2011/2012CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul431001140
Primera Division35100930
Copa Libertadores8000210
2010/2011Pumas UNAMPumas UNAM463001130
Primera Division433001130
Super Liga3000000
2009/2010Pumas UNAMPumas UNAM25200040
Primera Division25200040
2008/2009Pumas UNAMPumas UNAM41100160
Primera Division39100160
CONCACAF Champions League2000000
2007/2008Pumas UNAMPumas UNAM3300
Primera Division3300
2006/2007Pumas UNAMPumas UNAM3320
Primera Division3320
2005/2006Pumas UNAMPumas UNAM3030
Primera Division3030
2004/2005Pumas UNAMPumas UNAM000
Primera Division000
TOTAL3861501244504
Transferts Israel Castro Macías
2016 CD Chivas de Guadalajara Toledo Transfert
CD Chivas de GuadalajaraToledo
2014 CDSC Cruz Azul CD Chivas de Guadalajara Transfert
CDSC Cruz AzulCD Chivas de Guadalajara
2011 Pumas UNAM CDSC Cruz Azul 2 M€
Pumas UNAMCDSC Cruz Azul