Danny Califf

  • Nom complet : Danny Califf
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Toronto FC Res.MatchesMin
USL100011065
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Championnat canadien2000000180
TOTAL3000110245
Palmarès Danny Califf
1 Superligaen
2007/2008
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2002 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013TorontoToronto7000120
Major League Soccer5000120
Championnat canadien2000000
2012Chivas USAChivas USA23101230
Major League Soccer19100220
US Open Cup4001010
2012Philadelphie UnionPhiladelphie Union5000000
Major League Soccer5000000
2011Philadelphie UnionPhiladelphie Union35100040
Major League Soccer35100040
2010Philadelphie UnionPhiladelphie Union28000031
Major League Soccer28000031
2009/2010MidtjyllandMidtjylland5001100
Superligaen5001100
2008/2009MidtjyllandMidtjylland29100242
Superligaen26100242
UEFA Europa League3000000
2007/2008AaBAaB3010
Superligaen3010
2006/2007AaBAaB3010
Superligaen3010
2005/2006AaBAaB900
Superligaen900
2005SJ EarthquakesSJ Earthquakes22271
Major League Soccer22271
2004LA GalaxyLA Galaxy160330
Major League Soccer160330
TOTAL2397056264
Transferts Danny Califf
2013 Chivas USA Toronto Transfert gratuit
Chivas USAToronto
2010 Midtjylland Philadelphie Union Transfert gratuit
MidtjyllandPhiladelphie Union
2008 AaB Midtjylland Transfert gratuit
AaBMidtjylland
2006 SJ Earthquakes AaB Transfert gratuit
SJ EarthquakesAaB
2005 LA Galaxy SJ Earthquakes Échange
LA GalaxySJ Earthquakes