Juan Pablo Carrizo

  • Nom complet : Juan Pablo Carrizo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CF Rayados de Monterrey

Club actuel :

PRICF Rayados de Monterrey

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Juan Pablo Carrizo
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey1000000
Primera Division1000000
2016/2017InternazionaleInternazionale6003000
Serie A1000000
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League2001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002000
2015/2016InternazionaleInternazionale10004200
Serie A2000100
Coppa Italia2000000
Amicaux Club5004000
International Champions Cup1000100
2014/2015InternazionaleInternazionale17003200
Serie A1000000
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League9000000
Amicaux Club5003200
2013/2014InternazionaleInternazionale8004010
Serie A4002000
Coppa Italia2000010
Amicaux Club2002000
2012/2013InternazionaleInternazionale1000000
Serie A1000000
Coppa Italia0000000
2012/2013LazioLazio1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
2011/2012CataneCatane14000022
Serie A14000022
2011/2012LazioLazio2002000
Serie A2002000
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011River PlateRiver Plate33000000
Primera Division33000000
2009/2010SaragosseSaragosse17000010
La Liga Santander16000010
Coupe du Roi1000000
2008/2009LazioLazio23000020
Serie A23000020
2006/2007River PlateRiver Plate33010
Primera Division33010
2005/2006River PlateRiver Plate701
Primera Division701
TOTAL1730016473
Transferts Juan Pablo Carrizo
2017 Internazionale CF Rayados de Monterrey Transfert
InternazionaleCF Rayados de Monterrey
2013 Lazio Internazionale 0.3 M€
LazioInternazionale
2012 Catane Lazio Retour de prêt
CataneLazio
2012 Lazio Catane Prêt
LazioCatane
2011 River Plate Lazio Retour de prêt
River PlateLazio
2010 Lazio River Plate Prêt payant
0.3 M€
LazioRiver Plate
2009 Lazio Saragosse Prêt
LazioSaragosse
2008 River Plate Lazio 7.5 M€
River PlateLazio
L'Inter espère toujours Paulinho

Mercato : l’Inter Milan passe la seconde !

  • 29.01.2013 · 12 h 47
  • Serie A
  • Transferts

Si le Milan AC fait la une des gazettes italiennes avec le dossier Balotelli, son grand rival, l’Inter Milan, semble bien décidé lui aussi à accélérer dans sa campagne de recrutement. Ça bouge à Milan. Et pas seulement au Milan AC. Le feuilleton Wesley (...)

Erik Lamela laissera éclater sa joie ailleurs la saison prochaine

Lamela, Funes Mori & Co : River Plate contraint de lancer les soldes

  • 28.06.2011 · 19 h 04
  • Argentine

Relégué en deuxième division pour la première fois de son histoire, River Plate risque de vivre un mercato estival très agité. Un véritable cataclysme. Pour mesurer l’ampleur de ce qui s’est passé dimanche soir en Argentine, imaginez un peu le FC (...)

Bracigliano lui aussi toujours dans la course

PSG : la piste Ochoa de retour, Doni évoqué

  • 26.06.2011 · 11 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

Paris veut instaurer une grande concurrence au poste de gardien la saison prochaine. Et il n’hésitera pas à attirer un portier étranger comme le prouvent les pistes suivies. Et si la piste Ochoa reprenait du poil de la bête ? C’est ce que croit (...)