Hugo Benjamín Ibarra

  • Nom complet : Hugo Benjamín Ibarra
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Hugo Benjamín Ibarra
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors27000340
Primera Division25000330
Copa Nissan Sudamericana2000010
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors35000231
Primera Division29000131
Copa Libertadores6000100
2004/2005EspanyolEspanyol31101470
La Liga Santander31101470
TOTAL931019141