Cata Díaz

  • Nom complet : Daniel Alberto Díaz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LA Getafe

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.3130000301170
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Libertadores11000120926
Copa Argentina100001090
TOTAL250001602186
Palmarès Cata Díaz
2 Primera Division
2005/2006 , 2015
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe13000030
La Liga 1.2.313000030
Coupe du Roi0000000
2016Boca JuniorsBoca Juniors19001150
Primera Division8001030
Copa Libertadores11000120
2015Boca JuniorsBoca Juniors31200151
Primera Division27200041
Copa Libertadores4000110
2014Boca JuniorsBoca Juniors14100331
Primera Division10100310
Copa Nissan Sudamericana4000021
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors333002162
Primera Division323002152
Copa Argentina1000010
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid22004150
La Liga Santander9002020
UEFA Europa League7000120
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi6002010
2011/2012GetafeGetafe380010110
La Liga Santander360000100
Coupe du Roi2001010
2010/2011GetafeGetafe442011161
La Liga Santander351000141
UEFA Europa League7100120
Coupe du Roi2001000
2009/2010GetafeGetafe37100080
La Liga Santander30100070
Coupe du Roi7000010
2008/2009GetafeGetafe341000150
La Liga Santander341000150
2007/2008GetafeGetafe30000050
La Liga Santander30000050
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors29390
Primera Division29390
2005/2006Boca JuniorsBoca Juniors36461
Primera Division36461
TOTAL380170791076
Transferts Cata Díaz
2016 Boca Juniors Getafe Transfert gratuit
Boca JuniorsGetafe
2013 Atlético Madrid Boca Juniors Transfert gratuit
Atlético MadridBoca Juniors
2012 Getafe Atlético Madrid 1 M€
GetafeAtlético Madrid
2007 Boca Juniors Getafe 6 M€
Boca JuniorsGetafe
2005 Colón Boca Juniors Transfert
ColónBoca Juniors
2004 CDSC Cruz Azul Colón Transfert
CDSC Cruz AzulColón
2003 Rosario Central CDSC Cruz Azul Transfert
Rosario CentralCDSC Cruz Azul