Ioannis Fetfatzidis

  • Nom complet : Ioannis Fetfatzidis
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Maillot Ioannis Fetfatzidis

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League7005000295
UEFA Europa League6004100249
Amicaux Club100100020
Coupe8104200438
TOTAL2210143001002
Palmarès Ioannis Fetfatzidis
1 Première Division
2015/2016
4 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée13009100
Super League7005000
UEFA Europa League6004100
2017/2018Al AhliAl Ahli269311310
Première Division269311310
2016/2017Al AhliAl Ahli253061420
Première Division253061420
2015/2016Al AhliAl Ahli17306610
Première Division16305610
Amicaux Club1001000
2014/2015ChievoChievo4004000
Serie A4004000
2014/2015GenoaGenoa6213300
Serie A5213200
Coppa Italia1000100
2013/2014GenoaGenoa312020810
Serie A312020810
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2001100
Super League2001100
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée221014500
Super League12008300
Coupe8104200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée224012120
Super League17308110
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe3002010
UEFA Europa League0000000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée243014600
Super League19209600
Coupe3003000
UEFA Europa League2102000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4003000
Super League3002000
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL196274935870
Transferts Ioannis Fetfatzidis
2018 Al Ahli Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Al AhliOlympiakos Pirée
2015 Genoa Al Ahli Transfert
GenoaAl Ahli
2015 Chievo Genoa Retour de prêt
ChievoGenoa
2015 Genoa Chievo Prêt
GenoaChievo
2013 Olympiakos Pirée Genoa 4 M€
Olympiakos PiréeGenoa
Retrouvez notre selection des plus jolis buts de la semaine !

Le Top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 20.04.2013 · 16 h 15
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats et compétitions (...)