Juan Sebastián Verón

  • Nom complet : Juan Sebastián Verón
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Juan Sebastián Verón
1 Serie A
2005/2006
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EstudiantesEstudiantes220001361
Primera Division220001361
2011/2012EstudiantesEstudiantes212101360
Primera Division202101250
Copa Nissan Sudamericana1000110
2010/2011EstudiantesEstudiantes322201190
Primera Division24220870
Copa Libertadores5000220
Copa Nissan Sudamericana1000100
Recopa Sudamericana2000000
2009/2010EstudiantesEstudiantes385007133
Primera Division27400683
Copa Libertadores9100140
Championnat du Monde des Clubs2000010
2008/2009EstudiantesEstudiantes4250011121
Primera Division18300561
Copa Libertadores14100230
Copa Nissan Sudamericana10100430
2007/2008EstudiantesEstudiantes0740
Primera Division0740
2005/2006InternazionaleInternazionale34001973
Serie A25001441
Ligue des champions UEFA9000532
2003/2004ChelseaChelsea7102100
Premier League7102100
TOTAL196227365538
Transferts Juan Sebastián Verón
2006 Internazionale Estudiantes Transfert gratuit
InternazionaleEstudiantes
Veron a porté haut les couleurs de l'Argentine

Des nouvelles de... Juan Sebastian Veron

  • 16.12.2012 · 15 h 11
  • Argentine

Joueur charismatique et doué, Juan Sebastian Veron a marqué de son empreinte les amoureux de ballon rond. L’ancien milieu de terrain a raccroché les crampons, et vient d’endosser le costume de directeur sportif d’Estudiantes. Milieu de terrain de (...)