Herlison Caion

  • Nom complet : Herlison Caion de Sousa Ferreira
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Paysandu

Club actuel :

Paysandu

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PaysanduMatchesMin
Série B10202310733
Compétitions - avec JuventudeMatchesMin
Série B2001110100
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Paulista A17101520424
Compétitions - avec MirassolMatchesMin
Paulista A116506110997
TOTAL35801010502254
Palmarès Herlison Caion
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PaysanduPaysandu10202310
Série B10202310
2017JuventudeJuventude2001110
Série B2001110
2016Atlético GOAtlético GO5005000
Série B5005000
2014PortuguesaPortuguesa5002310
Série B5002310
2014PAECPAEC7101520
Paulista A17101520
2013ChapecoenseChapecoense7005200
Série B7005200
2013NáuticoNáutico5102200
Série A5102200
2013MirassolMirassol221008420
Série D6502310
Paulista A116506110
2012MirassolMirassol6502310
Série D6502310
2012BragantinoBragantino8304400
Série B8304400
2012CaxiasCaxias18204920
Gaucho 1e Division18204920
2009GangwonGangwon010
K-League010
TOTAL952503636100
Transferts Herlison Caion
2017 Juventude Paysandu Transfert
JuventudePaysandu
2016 Atlético GO Juventude Transfert
Atlético GOJuventude
2016 Cruzeiro RS Atlético GO Transfert
Cruzeiro RSAtlético GO
2016 HB Køge Cruzeiro RS Transfert
HB KøgeCruzeiro RS
2015 Portuguesa HB Køge Transfert
PortuguesaHB Køge
2014 PAEC Portuguesa Transfert
PAECPortuguesa
2013 Náutico Chapecoense Transfert
NáuticoChapecoense
2013 Mirassol Náutico Transfert
MirassolNáutico
2013 Bragantino Mirassol Transfert
BragantinoMirassol
2012 Mirassol Bragantino Prêt
MirassolBragantino