Mehdi Benaldjia

  • Nom complet : Mehdi Benaldjia
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
JS Kabylie

Club actuel :

DIVJS Kabylie

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JS KabylieMatchesMin
Division 112002610928
Compétitions - avec JS SaouraMatchesMin
Division 19003300504
Compétitions - avec CR BelouizdadMatchesMin
Coupe Nationale100001090
TOTAL220059201522
Palmarès Mehdi Benaldjia
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JS KabylieJS Kabylie12002610
Division 112002610
2016/2017JS SaouraJS Saoura9003300
Division 19003300
2015/2016NA Hussein DeyNA Hussein Dey191041110
Division 1191041110
2013/2014CR BelouizdadCR Belouizdad12113522
Division 112113522
2013/2014USM AlgerUSM Alger4004000
Division 14004000
2012/2013CR BelouizdadCR Belouizdad22516840
Division 121516830
Coupe Nationale1000010
2011/2012USM AlgerUSM Alger17206820
Division 117206820
2010/2011USM AlgerUSM Alger190013320
Division 1190013320
2009/2010USM AlgerUSM Alger10205510
Division 110205510
TOTAL1241124649132