Mehdi Benaldjia

  • Nom complet : Mehdi Benaldjia
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Alger

Club actuel :

DIVMC Alger

Algérie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Division 17105120224
Compétitions - avec CR BelouizdadMatchesMin
Coupe Nationale100001090
TOTAL8105130314
Palmarès Mehdi Benaldjia
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MC AlgerMC Alger7105120
Division 17105120
2018/2019MC AlgerMC Alger12102720
Division 112102720
2018/2019JS KabylieJS Kabylie9221100
Division 19221100
2017/2018JS KabylieJS Kabylie28901850
Division 128901850
2016/2017JS KabylieJS Kabylie15102910
Division 115102910
2016/2017JS SaouraJS Saoura9003300
Division 19003300
2015/2016NA Hussein DeyNA Hussein Dey191041110
Division 1191041110
2013/2014CR BelouizdadCR Belouizdad12113522
Division 112113522
2013/2014USM AlgerUSM Alger4004000
Division 14004000
2012/2013CR BelouizdadCR Belouizdad22516840
Division 121516830
Coupe Nationale1000010
2011/2012USM AlgerUSM Alger17206820
Division 117206820
2010/2011USM AlgerUSM Alger190013320
Division 1190013320
2009/2010USM AlgerUSM Alger10205510
Division 110205510
TOTAL1832545569222