Gheorghe Popescu

  • Nom complet : Gheorghe Popescu
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Gheorghe Popescu
3 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2001/2002GalatasarayGalatasaray1000000
Süper Lig1000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray24000100
Süper Lig24000100
1999/2000GalatasarayGalatasaray25210400
Süper Lig25210400
1998/1999GalatasarayGalatasaray29200200
Süper Lig29200200
TOTAL79410700