Hakan Ünsal

  • Nom complet : Hakan Ünsal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hakan Ünsal

Palmarès Hakan Ünsal
2 Coupe de Turquie
1999/2000 , 2004/2005
5 Süper Lig
1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor5001300
Süper Lig4001200
Coupe de Turquie1000100
2004/2005GalatasarayGalatasaray17100610
Süper Lig15000500
Coupe de Turquie2100110
2003/2004GalatasarayGalatasaray15001300
Süper Lig15001300
2002/2003GalatasarayGalatasaray27200200
Süper Lig24100200
Coupe de Turquie3100000
2001/2002GalatasarayGalatasaray8000000
Süper Lig8000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray18105420
Süper Lig15103400
Coupe de Turquie3002020
1999/2000GalatasarayGalatasaray17204200
Süper Lig16104200
Coupe de Turquie1100000
1998/1999GalatasarayGalatasaray31301200
Süper Lig31301200
1997/1998GalatasarayGalatasaray27303400
Süper Lig27303400
1996/1997GalatasarayGalatasaray29200800
Süper Lig29200800
1995/1996GalatasarayGalatasaray26105700
Süper Lig26105700
1994/1995GalatasarayGalatasaray13002300
Süper Lig12001300
Coupe de Turquie1001000
1993/1994KarabüksporKarabükspor26200600
Süper Lig26200600
TOTAL259170225030