Hakan Ünsal

  • Nom complet : Hakan Ünsal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hakan Ünsal

Palmarès Hakan Ünsal
2 Coupe de Turquie
1999/2000 , 2004/2005
5 Süper Lig
1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor5001300
Süper Lig4001200
Coupe de Turquie1000100
2004/2005GalatasarayGalatasaray17100650
Süper Lig15000540
Coupe de Turquie2100110
2003/2004GalatasarayGalatasaray15001320
Süper Lig15001320
2002/2003GalatasarayGalatasaray27200240
Süper Lig24100240
Coupe de Turquie3100000
2001/2002GalatasarayGalatasaray8000010
Süper Lig8000010
2000/2001GalatasarayGalatasaray18105450
Süper Lig15103430
Coupe de Turquie3002020
1999/2000GalatasarayGalatasaray17204220
Süper Lig16104220
Coupe de Turquie1100000
1998/1999GalatasarayGalatasaray38301290
Süper Lig31301270
Coupe de Turquie7000020
1997/1998GalatasarayGalatasaray32303550
Süper Lig27303430
Coupe de Turquie5000120
1996/1997GalatasarayGalatasaray30300940
Süper Lig29200840
Coupe de Turquie1100100
1995/1996GalatasarayGalatasaray32307840
Süper Lig26105730
Coupe de Turquie6202110
1994/1995GalatasarayGalatasaray15102340
Süper Lig12001320
Coupe de Turquie3101020
1993/1994KarabüksporKarabükspor26200650
Süper Lig26200650
TOTAL2802102453500