Hakan Ünsal

  • Nom complet : Hakan Ünsal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hakan Ünsal
3 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor4001200
Süper Lig4001200
2004/2005GalatasarayGalatasaray15000500
Süper Lig15000500
2003/2004GalatasarayGalatasaray15001300
Süper Lig15001300
2002/2003GalatasarayGalatasaray24100200
Süper Lig24100200
2001/2002GalatasarayGalatasaray8000000
Süper Lig8000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray15103400
Süper Lig15103400
1999/2000GalatasarayGalatasaray16104200
Süper Lig16104200
1998/1999GalatasarayGalatasaray30301200
Süper Lig30301200
TOTAL12760102000