Arif Erdem

  • Nom complet : Arif Erdem
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Arif Erdem

Palmarès Arif Erdem
7 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
1 Coupe de Turquie
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005GalatasarayGalatasaray131011100
Süper Lig111010100
Coupe de Turquie2001000
2003/2004GalatasarayGalatasaray15319300
Süper Lig15319300
2002/2003GalatasarayGalatasaray251119700
Süper Lig251119700
2001/2002GalatasarayGalatasaray332113900
Süper Lig322113900
Coupe de Turquie1000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray205013300
Süper Lig205013300
1999/2000GalatasarayGalatasaray217051000
Süper Lig217051000
1998/1999GalatasarayGalatasaray2714051100
Süper Lig2714051100
1997/1998GalatasarayGalatasaray339091600
Süper Lig339091600
1996/1997GalatasarayGalatasaray308011900
Süper Lig308011900
1995/1996GalatasarayGalatasaray307081000
Süper Lig307081000
1994/1995GalatasarayGalatasaray322020200
Süper Lig322020200
1993/1994GalatasarayGalatasaray26902700
Süper Lig26902700
1992/1993GalatasarayGalatasaray19506400
Süper Lig19506400
1991/1992GalatasarayGalatasaray274061100
Süper Lig274061100
TOTAL351106311710300