Arif Erdem

  • Nom complet : Arif Erdem
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Arif Erdem
3 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005GalatasarayGalatasaray111010100
Süper Lig111010100
2003/2004GalatasarayGalatasaray15319300
Süper Lig15319300
2002/2003GalatasarayGalatasaray251119700
Süper Lig251119700
2001/2002GalatasarayGalatasaray322113900
Süper Lig322113900
2000/2001GalatasarayGalatasaray205013300
Süper Lig205013300
1999/2000GalatasarayGalatasaray217051000
Süper Lig217051000
1998/1999GalatasarayGalatasaray2614051100
Süper Lig2614051100
TOTAL150623544400