Ilhan Mansiz

  • Nom complet : Ilhan Mansiz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ilhan Mansiz
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü9401100
Süper Lig9401100
2003/2004BesiktasBesiktas13801500
Süper Lig13801500
2002/2003BesiktasBesiktas23703700
Süper Lig23703700
2001/2002BesiktasBesiktas302010600
Süper Lig302010600
2000/2001SamsunsporSamsunspor311210100
Süper Lig311210100
1999/2000SamsunsporSamsunspor3110031500
Süper Lig3110031500
1998/1999SamsunsporSamsunspor274010900
Süper Lig274010900
TOTAL164652184400