Ilhan Mansiz

  • Nom complet : Ilhan Mansiz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ilhan Mansiz

Palmarès Ilhan Mansiz
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü10401100
Süper Lig9401100
Coupe de Turquie1000000
2003/2004BesiktasBesiktas14902510
Süper Lig13801500
Coupe de Turquie1101010
2002/2003BesiktasBesiktas261203810
Süper Lig23703700
Coupe de Turquie3500110
2001/2002BesiktasBesiktas352310900
Süper Lig302010600
Coupe de Turquie5300300
2000/2001SamsunsporSamsunspor321210100
Süper Lig311210100
Coupe de Turquie1000000
1999/2000SamsunsporSamsunspor3312031600
Süper Lig3110031500
Coupe de Turquie2200100
1998/1999SamsunsporSamsunspor274010900
Süper Lig274010900
1995/1996Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2002000
Süper Lig2002000
TOTAL179762214920