Lisandro Ezequiel López

  • Nom complet : Lisandro Ezequiel López
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Lisandro Ezequiel López

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS7302030587
Ligue des champions UEFA2000010180
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina3000020270
Super Copa100000090
TOTAL133020601127
Palmarès Lisandro Ezequiel López
2 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica9302040
Liga NOS7302030
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica20102150
Liga NOS14100130
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe1000000
International Champions Cup3002010
2014/2015BenficaBenfica8001021
Liga NOS6001010
Ligue des champions UEFA2000011
Super Coupe0000000
2013/2014GetafeGetafe28401382
La Liga Santander26300372
Coupe du Roi2101010
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí44700182
Primera Division34700162
Copa Libertadores6000000
Copa Argentina3000020
Super Copa1000000
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí41400062
Primera Division31400052
Copa Libertadores5000010
Copa Nissan Sudamericana5000000
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí37600040
Primera Division37600040
2009/2010Chacarita JuniorsChacarita Juniors24200052
Primera Division24200052
2008/2009Chacarita JuniorsChacarita Juniors1000000
Primera B Nacional1000000
TOTAL21227065429
Transferts Lisandro Ezequiel López
2014 Getafe Benfica Retour de prêt
GetafeBenfica
2013 Benfica Getafe Prêt
BenficaGetafe
2013 Arsenal de Sarandí Benfica 4 M€
Arsenal de SarandíBenfica
2010 Chacarita Juniors Arsenal de Sarandí Transfert
Chacarita JuniorsArsenal de Sarandí
Lisandro Lopez sur les tablettes de l'ASM

Info FM : le prometteur Lisandro Lopez supervisé par Monaco

  • 10.04.2013 · 18 h 07
  • Argentine

À la recherche de défenseurs centraux pour la saison prochaine, l’AS Monaco a jeté son dévolu sur un certain Lisandro Lopez. Non pas l’attaquant de l’OL mais plutôt le solide et prometteur défenseur argentin de l’Arsenal Sarandi. Avec une charnière (...)

Lisandro Lopez a un homonyme qui cartonne également

Ces homonymes insolites de stars du football

  • 02.12.2012 · 18 h 00
  • Autre championnat

Plus que la passion du ballon rond, certains footballeurs partagent le même nom de famille. Présentation de quelques homonymes surprenants de stars du football. La planète football est peuplée d’artistes aux quatre coins du globe. Des artistes (...)