Lima

  • Nom complet : Aparecido Francisco De Lima
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Itumbiara

Club actuel :

GOIItumbiara

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ASAMatchesMin
Alagoano1913237401349
TOTAL1913237401349
Palmarès Lima
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014ASAASA191323740
Alagoano191323740
2013ABCABC1001000
Série B1001000
2012/2013Lobos BUAPLobos BUAP2711041550
Liga de Ascenso18603840
Copa MX9501710
2012CearáCeará5003100
Série B2000100
Cearense3003000
2012CearáCeará3003000
Cearense3003000
2011CaxiasCaxias2614031131
Série C6000210
Coupe du Brésil5300410
Gaucho 1e Division151103511
2011CaxiasCaxias201403921
Coupe du Brésil5300410
Gaucho 1e Division151103511
2010ParanáParaná5001300
Série B5001300
2010BahiaBahia165012000
Coupe du Brésil1001000
Baiano 1ère Division155011000
2009/2010Al ShamalAl Shamal030
Division 1030
2008CorinthiansCorinthians010
Série B010
TOTAL1226123346142
Transferts Lima
2014 ABC ASA Transfert
ABCASA
2013 Lobos BUAP ABC Transfert gratuit
Lobos BUAPABC
2012 Ceará Lobos BUAP Transfert
CearáLobos BUAP
2012 Caxias Ceará Transfert
CaxiasCeará