Guido Hernán Pizarro

  • Nom complet : Guido Hernán Pizarro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division191000821706
Copa MX121011001034
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina2000010180
TOTAL332011922920
Palmarès Guido Hernán Pizarro
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL19100082
Primera Division19100082
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL391001152
Primera Division391001152
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL491073120
Primera Division371063100
Copa Libertadores12001020
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL43307880
Primera Division31206780
Copa MX12101100
2012/2013LanúsLanús36400493
Primera Division34400483
Copa Argentina2000010
2011/2012LanúsLanús390012980
Primera Division310011750
Copa Libertadores6001130
Copa Nissan Sudamericana1000100
Copa Argentina1000000
2010/2011LanúsLanús36302550
Primera Division36302550
2009/2010LanúsLanús24104420
Primera Division21103320
Copa Libertadores3001100
TOTAL2851403234677
Transferts Guido Hernán Pizarro
2013 Lanús Club Tigres UANL 3 M€
LanúsClub Tigres UANL
Pizarro plaît à l'OM

Info FM : l’OM se penche sérieusement sur un coéquipier de Gignac

  • 03.08.2015 · 15 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un milieu de terrain supplémentaire, l’Olympique de Marseille serait très intéressé par le profil de Guido Pizarro, partenaire d’André-Pierre Gignac au Mexique. L’Olympique de Marseille rêvait de s’offrir Charles Aranguiz (26 ans) pour (...)