Guido Hernán Pizarro

  • Nom complet : Guido Hernán Pizarro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division4000021292
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
Emirates Cup2001000107
Copa MX121011001034
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina2000010180
TOTAL201021311613
Palmarès Guido Hernán Pizarro
2 Primera Division
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Club Tigres UANLClub Tigres UANL4000021
Primera Division4000021
2017/2018FC SévilleFC Séville4220133120
La Liga Santander24105290
Coupe du Roi5004000
Ligue des champions UEFA11103130
Emirates Cup2001000
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL431001142
Primera Division431001142
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL391001152
Primera Division391001152
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL491073120
Primera Division371063100
Copa Libertadores12001020
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL43307880
Primera Division31206780
Copa MX12101100
2012/2013LanúsLanús36400493
Primera Division34400483
Copa Argentina2000010
2011/2012LanúsLanús390012980
Primera Division310011750
Copa Libertadores6001130
Copa Argentina1000000
Copa Nissan Sudamericana1000100
2010/2011LanúsLanús36302550
Primera Division36302550
2009/2010LanúsLanús24104420
Primera Division21103320
Copa Libertadores3001100
TOTAL3551604538878
Transferts Guido Hernán Pizarro
2018 FC Séville Club Tigres UANL Transfert
FC SévilleClub Tigres UANL
2017 Club Tigres UANL FC Séville 6 M€
Club Tigres UANLFC Séville
2013 Lanús Club Tigres UANL 3 M€
LanúsClub Tigres UANL
Guido Pizarro se dirige tout droit vers l'OM

Guido Pizarro tout proche de l’OM

  • 30.01.2018 · 15 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Samedi, les médias mexicains annonçaient que l’OM suivait Guido Pizarro, le milieu international argentin du Séville FC. Aujourd’hui, Canal Plus indique que le joueur est proche de s’engager avec l’actuel troisième de Ligue 1. Alors que l’Olympique de (...)

La direction de l'OM finira-t-elle le mercato sans renfort ?

L’OM prépare-t-il un coup de dernière minute ?

  • 30.01.2018 · 09 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille, dans une dynamique sportive intéressante, vit un mercato des plus calmes. Avant une accélération dans les dernières heures ? Morgan Sanson, Patrice Evra, Dimitri Payet, Gregory Sertic... L’hiver dernier, l’Olympique de (...)

Pizarro vers l'OM ?

L’OM proche de s’offrir Guido Pizarro selon la presse mexicaine !

  • 27.01.2018 · 10 h 30
  • Ligue 1

D’après Multimedios, l’Olympique de Marseille serait tout proche de boucler un accord avec Séville pour le transfert du milieu de terrain argentin Guido Pizarro. Le mercato de l’Olympique de Marseille est pour l’instant assez calme. Il faut dire que (...)

Pizarro plaît à l'OM

Info FM : l’OM se penche sérieusement sur un coéquipier de Gignac

  • 03.08.2015 · 15 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un milieu de terrain supplémentaire, l’Olympique de Marseille serait très intéressé par le profil de Guido Pizarro, partenaire d’André-Pierre Gignac au Mexique. L’Olympique de Marseille rêvait de s’offrir Charles Aranguiz (26 ans) pour (...)