Yorleys Mena

  • Nom complet : Yorley Mena Palacios
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Alianza Petrolera

Club actuel :

PREAlianza Petrolera

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Première A100100016
Compétitions - avec América de CaliMatchesMin
Première A9104410441
Compétitions - avec Real CartagenaMatchesMin
Première B3712037703060
Copa Colombia1214103301054
TOTAL592718141104571
Palmarès Yorleys Mena
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Alianza PetroleraAlianza Petrolera1001000
Première A1001000
2017América de CaliAmérica de Cali9104410
Première A9104410
2016MedellínMedellín4003100
Première A4003100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016JuniorJunior6004120
Première A6004120
2015/2016CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia5005010
Primera Division5005010
2014/2015CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia14107400
Primera Division12105400
Copa Libertadores2002000
2014MedellínMedellín3911072282
Première A3911072282
2013Real CartagenaReal Cartagena49261310100
Première B371203770
Copa Colombia121410330
2012MedellínMedellín181051240
Première A9003620
Copa Colombia9102620
2010MedellínMedellín5005100
Première A5005100
2009MedellínMedellín2000210
Première A2000210
TOTAL1524014457272
Transferts Yorleys Mena
2017 América de Cali Alianza Petrolera Transfert
América de CaliAlianza Petrolera
2017 Medellín América de Cali Transfert
MedellínAmérica de Cali
2016 Junior Medellín Transfert
JuniorMedellín
2016 CA Monarcas Morelia Junior Transfert
CA Monarcas MoreliaJunior
2014 Medellín CA Monarcas Morelia Transfert
MedellínCA Monarcas Morelia
2013 Real Cartagena Medellín Retour de prêt
Real CartagenaMedellín
2013 Medellín Real Cartagena Prêt
MedellínReal Cartagena