Cristian Rodríguez

  • Nom complet : Cristian Rodríguez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division9002620521
Copa Nissan Sudamericana3000300239
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe200200017
TOTAL14004920777
Palmarès Cristian Rodríguez
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
3 Liga NOS
2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012
1 Super Coupe
2010/2011
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IndependienteIndependiente12002920
Primera Division9002620
Copa Nissan Sudamericana3000300
2016IndependienteIndependiente9003310
Primera Division9003310
2015IndependienteIndependiente13306620
Primera Division8303410
Copa Nissan Sudamericana5003210
2014/2015ParmeParme6000012
Serie A5000012
Coppa Italia1000000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid11109020
La Liga Santander6006000
Ligue des champions UEFA2002010
Coupe du Roi2100010
Super Coupe1001000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid391032430
La Liga Santander201018220
Ligue des champions UEFA10009100
Coupe du Roi7003110
Super Coupe2002000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid4830281330
La Liga Santander331021920
UEFA Europa League6201210
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi8005200
2011/2012FC PortoFC Porto16208720
Liga NOS10105510
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe de l'UEFA1000110
Coupe de la Ligue3101100
2010/2011FC PortoFC Porto282018542
Liga NOS131012110
UEFA Europa League11104322
Coupe du Portugal2001110
Coupe de la Ligue1000000
Super Coupe1001000
2009/2010FC PortoFC Porto285011831
Liga NOS18408510
Ligue des champions UEFA6001300
Coupe du Portugal2101011
Coupe de la Ligue2001010
2008/2009FC PortoFC Porto407032080
Liga NOS296031350
Ligue des champions UEFA10100720
Super Coupe1000010
2007/2008BenficaBenfica29600110
Liga NOS2460
Ligue des champions UEFA5000110
2006/2007PSGPSG131011020
Ligue 1131011020
2005/2006PSGPSG1100
Ligue 11100
TOTAL30331013176345
Transferts Cristian Rodríguez
2015 Atlético Madrid Independiente Transfert gratuit
Atlético MadridIndependiente
2015 Atlético Madrid Grêmio Prêt
Atlético MadridGrêmio
2015 Parme Atlético Madrid Retour de prêt
ParmeAtlético Madrid
2015 Atlético Madrid Parme Prêt
Atlético MadridParme
2012 FC Porto Atlético Madrid Transfert gratuit
FC PortoAtlético Madrid
2008 Benfica FC Porto 7 M€
BenficaFC Porto
2007 PSG Benfica Prêt
PSGBenfica
2005 Peñarol PSG 0.5 M€
PeñarolPSG
Reverra-t-on Rodriguez sous le maillot de Parme ?

Cristian Rodriguez raconte le calvaire de Parme

  • 23.02.2015 · 19 h 05
  • Serie A

Parme traverse une très mauvaise passe. L’avenir sportif du club est même très sérieusement menacé. Une situation loin d’être évidente pour Cristian Rodriguez, arrivé cet hiver en Émilie-Romagne. Les caisses sonnent creux. Parme est en proie à d’énormes (...)

Rodriguez bientôt sur le Rocher ?

Cristian Rodriguez tout proche de l’AS Monaco !

  • 28.08.2014 · 16 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon Marca, l’AS Monaco serait toute proche de conclure l’arrivée de Cristian Rodriguez. Leonardo Jardim l’a dit et répété lorsqu’il était interrogé au sujet de la fin de mercato de l’AS Monaco, des ailiers sont espérés. Lucas Ocampos, Yannick Ferreira (...)

Cristian Rodriguez quittera l'Atlético à l'issue de la saison

Atlético Madrid : Cristian Rodriguez se met déjà sur le marché !

  • 23.02.2014 · 13 h 43
  • La Liga Santander
  • Transferts

Désireux de trouver davantage de temps de jeu, Cristian Rodriguez a d’ores et déjà annoncé qu’il quitterait l’Atlético Madrid cet été. Les supporters du Paris SG se souviennent encore de ses dribbles, de ses chevauchées et de son pied. Cristian Rodriguez (...)

Cristian Rodriguez de retour en Ligue 1 ?

L’OM et l’OL intéressés par Cristian Rodriguez !

  • 06.03.2012 · 13 h 01
  • Liga NOS

En fin de contrat en juin prochain à Porto, l’ancien Parisien Cristian Rodriguez est sur les tablettes de plusieurs clubs, dont l’OM et l’OL selon la presse portugaise. "On le surnomme l’Oignon, car il fait pleurer les défenseurs". Voilà comment (...)