Walter Gargano

  • Nom complet : Walter Alejandro Gargano Guevara
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Peñarol

Club actuel :

PRIPeñarol

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Primera Division120004501046
TOTAL120004501046
Palmarès Walter Gargano
1 Super Coupe
2014/2015
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
1 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PeñarolPeñarol12000450
Primera Division12000450
2016/2017CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey27008450
Primera Division27008450
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey370006130
Primera Division370006130
2014/2015NaplesNaples360081180
Serie A24007860
Coppa Italia3000210
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League6001100
Super Coupe1000000
2013/2014ParmeParme23102760
Serie A22102760
Coppa Italia1000000
2013/2014NaplesNaples2000200
Serie A0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013InternazionaleInternazionale36007990
Serie A28004980
Coppa Italia1001000
UEFA Europa League7002010
2012/2013NaplesNaples1001000
Serie A0000000
Super Coupe1001000
2011/2012NaplesNaples432031070
Serie A33203950
Ligue des champions UEFA7000000
Coppa Italia3000120
2010/2011NaplesNaples460079120
Serie A36007790
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League9000230
2009/2010NaplesNaples39002360
Serie A36001360
Coppa Italia3001000
2008/2009NaplesNaples29003150
Serie A26003140
UEFA Europa League3000010
2007/2008NaplesNaples34200453
Serie A34200453
2006/2007DanubioDanubio2720
Primera Division2720
2005/2006DanubioDanubio3100
Primera Division3100
TOTAL423704170813
Transferts Walter Gargano
2017 CF Rayados de Monterrey Peñarol Transfert
CF Rayados de MonterreyPeñarol
2015 Naples CF Rayados de Monterrey 1.5 M€
NaplesCF Rayados de Monterrey
2014 Parme Naples Retour de prêt
ParmeNaples
2013 Naples Parme Prêt
NaplesParme
2012 Naples Internazionale Prêt
NaplesInternazionale
2007 Danubio Naples 3.2 M€
DanubioNaples