Ahmad Abed

  • Nom complet : Ahmad Abed
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ironi Kiryat Shmona

Club actuel :

LIGHapoel Ironi Kiryat Shmona

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Ligat Al8103410437
Coupe de l'Etat5200200440
Toto Cup Ligat Al4200210311
TOTAL175038201188
Palmarès Ahmad Abed
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona8103410
Ligat Al8103410
2016/2017Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona288261420
Ligat Al288261420
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona31702630
Ligat Al29602630
UEFA Europa League2100000
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona3730101970
Ligat Al3530101750
UEFA Europa League2000220
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona385051530
Ligat Al323051330
Coupe de l'Etat5200200
Toto Cup Ligat Al1000000
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4550231670
Ligat Al3130151350
Ligue des champions UEFA6006010
UEFA Europa League4002100
Toto Cup Ligat Al4200210
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona322025620
Ligat Al322025620
2010/2011Maccabi Ahi Nazareth FCMaccabi Ahi Nazareth FC316017640
Liga Leumit316017640
2009/2010Maccabi Ahi Nazareth FCMaccabi Ahi Nazareth FC8007010
Ligat Al8007010
TOTAL2583729886300