Ahmad Abed

  • Nom complet : Ahmad Abed
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Lig A8100510650
Coupe de Turquie200111093
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Ligat Al15304720935
Coupe de l'Etat5200200440
Toto Cup Ligat Al4200210311
TOTAL3480517502429
Palmarès Ahmad Abed
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona15304720
Ligat Al15304720
2017/2018GiresunsporGiresunspor10101620
Lig A8100510
Coupe de Turquie2001110
2016/2017Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona288261420
Ligat Al288261420
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona31702630
Ligat Al29602630
UEFA Europa League2100000
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona3730101970
Ligat Al3530101750
UEFA Europa League2000220
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona385051530
Ligat Al323051330
Coupe de l'Etat5200200
Toto Cup Ligat Al1000000
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4550231670
Ligat Al3130151350
Ligue des champions UEFA6006010
UEFA Europa League4002100
Toto Cup Ligat Al4200210
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona322025620
Ligat Al322025620
2010/2011Maccabi Ahi Nazareth FCMaccabi Ahi Nazareth FC316017640
Liga Leumit316017640
2009/2010Maccabi Ahi Nazareth FCMaccabi Ahi Nazareth FC8007010
Ligat Al8007010
TOTAL27540210095330
Transferts Ahmad Abed
2018 Hapoel Ironi Kiryat Shmona Giresunspor Transfert
Hapoel Ironi Kiryat ShmonaGiresunspor