Maxi Pereira

  • Nom complet : Victorio Maximiliano Pereira Páez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal5000010450
Coupe de la Ligue2001000120
TOTAL7001010570
Palmarès Maxi Pereira
2 Super Coupe
2014/2015 , 2018/2019
4 Liga NOS
2009/2010 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2017/2018
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC PortoFC Porto27105630
Liga NOS18004530
Ligue des champions8001100
Super Coupe1100000
2017/2018FC PortoFC Porto18105340
Liga NOS15004330
Ligue des champions3101010
2016/2017FC PortoFC Porto31201294
Liga NOS24201173
Ligue des champions7000121
2015/2016FC PortoFC Porto391002140
Liga NOS321000100
Ligue des champions6000230
Ligue Europa1000010
2014/2015BenficaBenfica395012120
Liga NOS325002110
Ligue des champions5001010
Super Coupe1000000
Emirates Cup1000000
2013/2014BenficaBenfica430031122
Liga NOS25001182
Ligue des champions4001020
Coupe du Portugal5000010
Coupe de la Ligue2001000
Ligue Europa7000010
2012/2013BenficaBenfica423043120
Liga NOS28300280
Ligue des champions5001100
Coupe du Portugal4001010
Coupe de la Ligue1000000
Ligue Europa4002030
2011/2012BenficaBenfica433022182
Liga NOS250001110
Ligue des champions13201162
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue4100010
2010/2011BenficaBenfica491054180
Liga NOS260033110
Ligue des champions6001100
Coupe du Portugal5001020
Coupe de la Ligue4000020
Ligue Europa8100030
Super Coupe0000000
2009/2010BenficaBenfica374056110
Liga NOS25204280
Ligue Europa8201420
Coupe de la Ligue4000010
2008/2009BenficaBenfica34100070
Liga NOS28100050
Ligue Europa6000020
2007/2008BenficaBenfica6300230
Liga NOS020
Ligue des champions6100210
Ligue Europa0000020
TOTAL40825031331238
Transferts Maxi Pereira
2015 Benfica FC Porto Transfert
BenficaFC Porto