Maksym Koval

  • Nom complet : Maksym Koval
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander2000101122
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL4000101302
Palmarès Maksym Koval
3 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2000101
La Liga Santander2000101
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev18000020
Premier League11000010
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League5000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7000010
Premier League7000010
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016OBOB10000020
Superligaen10000020
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod21000030
Premier League21000030
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev19001020
Premier League13001010
Coupe2000000
UEFA Europa League4000010
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev33000011
Premier League23000001
Coupe0000000
Ligue des champions UEFA8000010
UEFA Europa League2000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev10002001
Premier League8002001
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev18000010
Premier League12000010
Coupe1000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League3000000
2010/2011FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya3000000
Premier League3000000
2009/2010FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya19000030
Premier League19000030
TOTAL1600031153