Maksym Koval

  • Nom complet : Maksym Koval
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Maksym Koval
3 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016OBOB10000020
Superligaen10000020
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod21000030
Premier League21000030
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev19001020
Premier League13001010
UEFA Europa League4000010
Coupe2000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev33000011
Premier League23000001
Ligue des champions UEFA8000010
UEFA Europa League2000000
Coupe0000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev10002001
Premier League8002001
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev18000010
Premier League12000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League3000000
Coupe1000000
2010/2011FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya3000000
Premier League3000000
2009/2010FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya19000030
Premier League19000030
TOTAL1330030122
Transferts Maksym Koval
2016 OB FC Dynamo Kiev Retour de prêt
OBFC Dynamo Kiev
2015 FC Dynamo Kiev OB Prêt
FC Dynamo KievOB
2015 FC Zakarpattya Oujhorod FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Zakarpattya OujhorodFC Dynamo Kiev
2014 FC Dynamo Kiev FC Zakarpattya Oujhorod Prêt
FC Dynamo KievFC Zakarpattya Oujhorod
2010 FC Metalurg Zaporizhya FC Dynamo Kiev 3.1 M€
FC Metalurg ZaporizhyaFC Dynamo Kiev