Iheb M'barki

  • Nom complet : Iheb M'barki
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 19000010810
Ligue des Champions de la CAF5003100172
TOTAL14003110982
Palmarès Iheb M'barki
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES TunisES Tunis9000010
Ligue 19000010
2015/2016ES TunisES Tunis27200170
Ligue 127200170
2014/2015ES TunisES Tunis13107040
Ligue 113107040
2013/2014ES TunisES Tunis18103120
Ligue 118103120
2012/2013Evian TG IIEvian TG II7000240
CFA 27000240
2012/2013Evian TGEvian TG200012340
Ligue 115009230
Coupe de France4003110
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012CA BizertinCA Bizertin8003400
Ligue 18003400
2010/2011CA BizertinCA Bizertin212110
Ligue 1212110
2009/2010CA BizertinCA Bizertin010
Ligue 1010
TOTAL123702512230
Transferts Iheb M'barki
2013 Evian TG ES Tunis 0.5 M€
Evian TGES Tunis
2012 CA Bizertin Evian TG 0.4 M€
CA BizertinEvian TG