Sebastián Abreu

  • Nom complet : Washington Sebastián Abreu Gallo
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Santa Tecla

Club actuel :

Santa Tecla

El Salvador

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sol de AméricaMatchesMin
Division Profesional10205300430
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina5301100318
TOTAL15506400748
Palmarès Sebastián Abreu
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sol de AméricaSol de América10205300
Division Profesional10205300
2015/2016NacionalNacional9335200
Primera Division7335200
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015AucasAucas10400410
Première A10400410
2014Rosario CentralRosario Central13102401
Primera Division11102401
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central3210517620
Primera Division277516520
Copa Argentina5301100
2012/2013NacionalNacional14309512
Primera Division11206512
Copa Libertadores3103000
2012FigueirenseFigueirense6100320
Série A5000220
Copa Nissan Sudamericana1100100
2012BotafogoBotafogo191200940
Série A2000200
Coupe du Brésil2100010
Carioca 1ère Division151100730
2012BotafogoBotafogo422520940
Série A231320200
Coupe du Brésil2100010
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division151100730
2011BotafogoBotafogo422630450
Série A231320200
Coupe du Brésil4400100
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division13910150
2011BotafogoBotafogo422445590
Série A251135340
Coupe du Brésil4400100
Carioca 1ère Division13910150
2010BotafogoBotafogo442456861
Série A251135340
Coupe du Brésil4200110
Carioca 1ère Division151121411
2010BotafogoBotafogo191321521
Coupe du Brésil4200110
Carioca 1ère Division151121411
2009/2010Aris SaloniqueAris Salonique8300220
Super League8300220
2008/2009Real SociedadReal Sociedad181122710
La Liga 1.2.3181122710
2007/2008Club Tigres UANLClub Tigres UANL070
Primera Division070
2007/2008River PlateRiver Plate020
Primera Division020
TOTAL328171265276395
Transferts Sebastián Abreu
2016 Sol de América Santa Tecla Transfert
Sol de AméricaSanta Tecla
2016 Nacional Sol de América Transfert gratuit
NacionalSol de América
2015 Aucas Nacional Retour de prêt
AucasNacional
2015 Nacional Aucas Prêt
NacionalAucas
2015 Rosario Central Nacional Retour de prêt
Rosario CentralNacional
2015 Rosario Central Nacional Retour de prêt
Rosario CentralNacional
2013 Nacional Rosario Central Prêt
NacionalRosario Central
2013 Botafogo Nacional Transfert gratuit
BotafogoNacional
2012 Botafogo Figueirense Prêt
BotafogoFigueirense
2008 Beitar Jerusalem FC River Plate Transfert
Beitar Jerusalem FCRiver Plate