Ali Uyanik

  • Nom complet : Ali Uyanik
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Ali Uyanik
1 Coupe d'Afrique des Nations
2002 Mali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Istanbulspor ASIstanbulspor AS24001042
Lig B24001042
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS5001100
Lig A5001100
2006/2007Altay SK IzmirAltay SK Izmir20000100
Lig A20000100
2005/2006SamsunsporSamsunspor11000000
Süper Lig10000000
Coupe de Turquie1000000
2003/2004KonyasporKonyaspor26000100
Süper Lig24000100
Coupe de Turquie2000000
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS14000000
Süper Lig14000000
Coupe de Turquie0000000
2001/2002SamsunsporSamsunspor26000000
Süper Lig25000000
Coupe de Turquie1000000
2000/2001SamsunsporSamsunspor20000000
Süper Lig20000000
Coupe de Turquie0000000
1999/2000SamsunsporSamsunspor6000100
Süper Lig6000100
1998/1999SamsunsporSamsunspor31000000
Süper Lig31000000
1997/1998SamsunsporSamsunspor24000000
Süper Lig24000000
1996/1997SamsunsporSamsunspor28001000
Süper Lig28001000
1995/1996SamsunsporSamsunspor29001000
Süper Lig29001000
TOTAL264004442