Ali Uyanik

  • Nom complet : Ali Uyanik
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Ali Uyanik
1 Coupe d'Afrique des Nations
2002 Mali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Istanbulspor ASIstanbulspor AS24001042
Lig B24001042
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS5001100
Lig A5001100
2006/2007Altay SK IzmirAltay SK Izmir20000110
Lig A20000110
2005/2006SamsunsporSamsunspor11000000
Süper Lig10000000
Coupe de Turquie1000000
2003/2004KonyasporKonyaspor26000130
Süper Lig24000130
Coupe de Turquie2000000
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS14000010
Süper Lig14000010
Coupe de Turquie0000000
2001/2002SamsunsporSamsunspor26000030
Süper Lig25000030
Coupe de Turquie1000000
2000/2001SamsunsporSamsunspor20000010
Süper Lig20000010
Coupe de Turquie0000000
1999/2000SamsunsporSamsunspor6000100
Süper Lig6000100
1998/1999SamsunsporSamsunspor32000041
Süper Lig31000041
Coupe de Turquie1000000
1997/1998SamsunsporSamsunspor24000031
Süper Lig24000031
1996/1997SamsunsporSamsunspor29001031
Süper Lig28001031
Coupe de Turquie1000000
1995/1996SamsunsporSamsunspor32001030
Süper Lig29001030
Coupe de Turquie3000000
TOTAL2690044265