Robinson Zapata Montaño

  • Nom complet : Robinson Zapata Montaño
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Santa Fe

Club actuel :

PRESanta Fe

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Première A181100101620
Copa Libertadores8000000720
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Recopa Sudamericana2000000180
Compétitions - avec MillonariosMatchesMin
Copa Colombia10000010900
TOTAL401100203600
Palmarès Robinson Zapata Montaño
1 Copa Nissan Sudamericana
2015
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Santa FeSanta Fe30110010
Première A18110010
Copa Libertadores8000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana2000000
2015Santa FeSanta Fe21000001
Première A11000001
Copa Libertadores3000000
Copa Nissan Sudamericana7000000
2014Santa FeSanta Fe15000010
Première A15000010
Copa Libertadores0000000
2013MillonariosMillonarios22000020
Première A11000010
Copa Colombia10000010
Copa Libertadores1000000
2012Rionegro ÁguilasRionegro Águilas39000150
Première A37000150
Copa Colombia2000000
2011Deportivo PereiraDeportivo Pereira18000020
Première A18000020
2010/2011GalatasarayGalatasaray12000000
Süper Lig10000000
Coupe de Turquie2000000
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest0000000
Liga I0000000
2009/2010FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest27000010
Liga I19000010
UEFA Europa League8000000
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest41001000
Liga I33001000
Ligue des champions UEFA8000000
TOTAL2251111121
Transferts Robinson Zapata Montaño
2014 Millonarios Santa Fe Transfert
MillonariosSanta Fe
2013 Rionegro Águilas Millonarios Transfert gratuit
Rionegro ÁguilasMillonarios
2012 Deportivo Pereira Rionegro Águilas Transfert gratuit
Deportivo PereiraRionegro Águilas
2011 Galatasaray Deportivo Pereira Transfert gratuit
GalatasarayDeportivo Pereira
2011 FC Steaua Bucarest Galatasaray Transfert gratuit
FC Steaua BucarestGalatasaray
2007 Cúcuta Deportivo FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
Cúcuta DeportivoFC Steaua Bucarest