Jhon Eduis Viáfara Mina

  • Nom complet : Jhon Eduis Viáfara Mina
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Copa Colombia100001235
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Copa Colombia100001090
TOTAL2000022125
Palmarès Jhon Eduis Viáfara Mina
1 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Rionegro ÁguilasRionegro Águilas5001100
Première A5001100
2014Deportivo CaliDeportivo Cali32201211120
Première A23009780
Super Cup1001010
Copa Libertadores5200330
Copa Nissan Sudamericana3002100
2013Deportivo CaliDeportivo Cali21007762
Première A20007750
Copa Colombia1000012
2013MedellínMedellín18102360
Première A17102350
Copa Colombia1000010
2012MedellínMedellín13100172
Première A13100172
2012La EquidadLa Equidad19431270
Première A19431270
2011Deportivo PereiraDeportivo Pereira17400240
Première A17400240
2011JuniorJunior11200131
Première A4000001
Copa Colombia1000010
Copa Libertadores6200120
2010La EquidadLa Equidad355012265
Première A355012265
2009Once CaldasOnce Caldas382016176
Première A382016176
2008Once CaldasOnce Caldas10
Première A10
2007/2008SouthamptonSouthampton030
League Championship030
2005/2006Real SociedadReal Sociedad11001223
La Liga Santander11001223
2005/2006PortsmouthPortsmouth14104240
Premier League14104240
TOTAL23426330409419
Transferts Jhon Eduis Viáfara Mina
2015 Deportivo Cali Rionegro Águilas Transfert
Deportivo CaliRionegro Águilas
2013 Medellín Deportivo Cali Transfert
MedellínDeportivo Cali
2012 La Equidad Medellín Transfert gratuit
La EquidadMedellín
2012 Deportivo Pereira La Equidad Transfert gratuit
Deportivo PereiraLa Equidad
2011 Junior Deportivo Pereira
JuniorDeportivo Pereira
2011 La Equidad Junior Transfert gratuit
La EquidadJunior
2010 Once Caldas La Equidad Transfert gratuit
Once CaldasLa Equidad